Our specialties
Our menu changes periodically on the basis of the local seasonal production. This is our guarantee in the use of fresh products. It also allows our loyal and regular guests to try different dishes.
We really care about our guests’ tastes and we are sensitive to different diets. That is why we introduced some Vegan dishes to our menu, which are entirely vegetarian and contain no food of animal origin.
Sbeghen Restaurant develops special menus for ceremonies, baptisms, first communions, confirmations and other events, such as anniversaries. Download the following sample menus, to have an idea of what we can do. Please bear in mind that they can be altered or amended to your satisfaction. Contact us and we can prepare a custom made menu!
Fall 2011 Menu:
Benvenuti a tavola
Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze sempre diverse. Siamo da sempre attenti ai diversi gusti dei nostri ospiti e sensibili ai diversi orientamenti di alimentazione, ecco perchè abbiamo affiancato all’offerta dei nostri piatti della tradizione veneta e montelliana anche alcune portate di cucina Vegan, ovvero totalmente vegetariana, senza l’uso alcuno di derivati animali.
Il Ristorante Sbeghen elabora speciali menù per cerimonie, battesimi, comunioni, cresime e altre occasioni particolari come anniversari. Potete valutare gli esempi elencati a destra: si possono modificare, ridurre o ampliare in base alle vostre esigenze. Contattateci e saremo lieti di pensare un menù su misura per Voi!
Menù Autunno 2011
Menu Degustazione
Antipasto: Assaggini misti
Primo piatto: Fettuccine di pasta fresca al ragù di lepre oppure Zuppa con fagioli di Lamon e porcini all’ orzo perlato
Secondo piatto: Bocconcini di cervo in umido con polenta fresca oppure Teste di porcino in padella e caciotta gratinata, con polenta e funghi
Dessert: Dolci della casa
Per iniziare
Sopressa ‘de casada’ con funghi trifolati, polenta arrostita e Grana Padano
Gaina in ‘saor‘ con insalatina croccante e ristretto balsamico
Carpaccio di manzo marinato con misticanza e spuma al Parmigiano
Insalata di tomino alla birra scura con petto d’oca affumicato e misticanza
Strüdel di sfoglia ai porcini e semi di sesamo su fonduta di formaggi
Polentina pasticciata ai barboni profumata al tartufo
Tagliere di salumi tipici e verdurine agrodolci
Affettato vegetale affumicato su insalata croccante e salsa tamari*
Assaggini misti
Primi Piatti
Millefoglie di crespella con chiodini, porcini e speck
Gnocchetti di zucca al burro e salvia con semi di papavero e ricotta fumè
Fettuccine di pasta fresca al ragù di lepre
Ravioli di patate con Casatella Trevigiana e rosmarino in salsa alle noci
Risotto ai funghi di bosco
Gnocchi di patate al ragù oppure al pomodoro
Zuppa con fagioli di Lamon e porcini all’ orzo perlato *
Secondi Piatti
Arrosto di coniglio con salsa montelliana
Bocconcini di cervo in umido con polenta fresca
Teste di porcino in padella e caciotta gratinata, con polenta e funghi
Tagliata di manzo ai porcini
Escargot alla ‘bourguignonne’
Coscette di rane impanate
Spiedini di seitan con ortaggi grigliati *
Alla Griglia
Filetto di manzo
Galletto ruspante ai ferri con patatine fritte
Bracioline d’agnello
Contorni
Funghi di bosco trifolati
Verdura cotta
Patate al forno
Patatine fritte
Verdure alla griglia
Verdura cruda
I Formaggi
Degustazione di formaggi selezionati accompagnati da mostarda, miele e marmellata: La Tur caprino delle Langhe, Taleggio, Bitto, Gorgonzola artigianale, Pecorino Crotonese di grotta
Gorgonzola cremificato con miele e noci
Grana Padano a scaglie
Dolci della casa
*cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)
Tutti i piatti del menù sono stati elaborati dagli ingredienti originali. Non utilizziamo alimenti “confezionati”.