Our specialties

Our menu changes periodically on the basis of the local seasonal production. This is our guarantee in the use of fresh products. It also allows our loyal and regular guests to try different dishes.

We really care about our guests’ tastes and we are sensitive to different diets. That is why we introduced some Vegan dishes to our menu, which are entirely vegetarian and contain no food of animal origin.

Sbeghen Restaurant develops special menus for ceremonies, baptisms, first communions, confirmations and other events, such as anniversaries. Download the following sample menus, to have an idea of what we can do. Please bear in mind that they can be altered or amended to your satisfaction. Contact us and we can prepare a custom made menu!

Fall 2011 Menu:

Benvenuti a tavola

Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze sempre diverse. Siamo da sempre attenti ai diversi gusti dei nostri ospiti e sensibili ai diversi orientamenti di alimentazione, ecco perchè abbiamo affiancato all’offerta dei nostri piatti della tradizione veneta e montelliana anche alcune portate di cucina Vegan, ovvero totalmente vegetariana, senza l’uso alcuno di derivati animali.

Il Ristorante Sbeghen elabora speciali menù per cerimonie, battesimi, comunioni, cresime e altre occasioni particolari come anniversari. Potete valutare gli esempi elencati a destra: si possono modificare, ridurre o ampliare in base alle vostre esigenze. Contattateci e saremo lieti di pensare un menù su misura per Voi!

Menù Autunno 2011

Menu Degustazione

Antipasto: Assaggini misti

Primo piatto: Fettuccine di pasta fresca al ragù di lepre oppure Zuppa  con fagioli di Lamon e porcini all’ orzo perlato

Secondo piatto: Bocconcini di cervo in umido con polenta fresca oppure Teste di porcino in padella e caciotta gratinata, con polenta e funghi

Dessert: Dolci della casa

Per iniziare

Sopressa ‘de casada’  con funghi trifolati, polenta arrostita e Grana Padano

Gaina in ‘saor‘ con insalatina croccante e ristretto balsamico

Carpaccio di manzo marinato con misticanza e spuma al Parmigiano

Insalata di tomino alla birra scura con petto d’oca affumicato e misticanza

Strüdel di sfoglia ai porcini e semi di sesamo su fonduta di formaggi

Polentina pasticciata ai barboni profumata al tartufo

Tagliere di salumi tipici e verdurine agrodolci

Affettato vegetale affumicato su insalata croccante e salsa tamari*

Assaggini misti

Primi Piatti

Millefoglie di crespella con chiodini, porcini e speck

Gnocchetti di zucca al burro e salvia con semi di papavero e ricotta fumè

Fettuccine di pasta fresca al ragù di lepre

Ravioli di patate con Casatella Trevigiana e rosmarino in salsa alle noci

Risotto ai funghi di bosco

Gnocchi di patate al ragù oppure al pomodoro

Zuppa  con fagioli di Lamon e porcini all’ orzo perlato *

Secondi Piatti

Arrosto di coniglio con salsa montelliana

Bocconcini di cervo in umido con polenta fresca

Teste di porcino in padella e caciotta gratinata, con polenta e funghi

Tagliata di manzo ai porcini

Escargot alla ‘bourguignonne’

Coscette di rane impanate

Spiedini di seitan con ortaggi grigliati  *

Alla Griglia

Filetto di manzo

Galletto ruspante ai ferri con patatine fritte

Bracioline d’agnello

Contorni

Funghi di bosco trifolati

Verdura cotta

Patate al forno

Patatine fritte

Verdure alla griglia

Verdura cruda

I Formaggi

Degustazione di formaggi selezionati accompagnati da mostarda, miele e marmellata: La Tur caprino delle Langhe, Taleggio, Bitto, Gorgonzola artigianale, Pecorino Crotonese di grotta

Gorgonzola cremificato con miele e noci

Grana Padano a scaglie

Dolci della casa

*cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)

Tutti i piatti del menù sono stati elaborati dagli ingredienti originali. Non utilizziamo alimenti “confezionati”.