Cenone di San Silvestro 2013
Per iniziare
Bruschetta con ciliegino candito, Aspic di passito con panna cotta al caprino, Cialdine di baccalà con patate prezzemolate, Pancetta arrotolata Capitelli e verdurine in agrodolce su pane alle noci, Chips di polenta con salsina cremosa, Mantecato di patate cotechino e salsa al rafano, Radicchio di Treviso dorato
Antipasti
Mele al soufflé di Parmigiano Reggiano con Speck d’anatra e misticanza di verdure
Primi
Risotto al radicchio tardivo e gamberoni
Tortelli di zucca e chiodini in salsa allo zafferano
Secondi piatti
Bocconcini d’oca ai funghi, radicchio ai ferri e patate al rosmarino
Filetto di bue al Porto con carciofi stufati
Dolce
Frittelle di farina di castagne con perle di marroni in salsa di cachi
Panettone e spumante
I vini di accompagnamento al pranzo saranno:
Doc Montello
Doc Piave
Docg Valdobbiadene
ore 2:00 Buffet di Capodanno con pasta e fagioli, zampone e lenticchie, frutta fresca e secca, formajo vecio
ore 4:30 Cappuccino e briosche
PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°
Tutto compreso: €60 (sono disponibili menu speciali per bambini)
Per info e prenotazioni tel. 042323570 e-mail: info@sbeghen.it