Cenone di San Silvestro 2013

Per iniziare

Bruschetta con ciliegino candito, Aspic di passito con panna cotta al caprino, Cialdine di baccalà con patate prezzemolate, Pancetta arrotolata Capitelli e verdurine in agrodolce su pane alle noci, Chips di polenta con salsina cremosa, Mantecato di patate cotechino e salsa al rafano, Radicchio di Treviso dorato

Antipasti

Mele al soufflé di Parmigiano Reggiano con Speck d’anatra e misticanza di verdure

Primi

Risotto al radicchio tardivo e gamberoni

Tortelli di zucca e chiodini in salsa allo zafferano

Secondi piatti

Bocconcini d’oca ai funghi, radicchio ai ferri e patate al rosmarino

Filetto di bue al Porto con carciofi stufati

Dolce

Frittelle di farina di castagne con perle di marroni in salsa di cachi

Panettone e spumante

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:
Doc Montello
Doc Piave
Docg Valdobbiadene

ore 2:00 Buffet di Capodanno con pasta e fagioli, zampone e lenticchie, frutta fresca e secca, formajo vecio

ore 4:30 Cappuccino e briosche

PER TUTTA LA NOTTE MUSICA A 360°

Tutto compreso: €60 (sono disponibili menu speciali per bambini)

Per info e prenotazioni tel. 042323570 e-mail: info@sbeghen.it