Easter 2011 Menu:
In the balcony
Bocconcino di vitello pralinato con semi di sesamo
Rotolini di riso con carpaccio di manzo marinato
Canapè di roast-beef con bacon croccante e cipolla
Tavolo di salumi tipici con fantasia di pani e formaggi di malga
Cannoli di frolla al caprino e pistacchi
Mozzarella in carrozza
Bignè ai crostacei e zucchine
Crostini con alici e pomodorini
Baccalà mantecato
Prosecco Doc Montello, Cocktails alcolici e analcolici
At the table
Filetto San Marco con misticanza primaverile e fragole all’aceto balsamico
Sformato di asparagi verdi su salsa di mortadella
Risi e bisi con gamberone croccante
Cannelloni di patate con pomodori e ricotta di bufala affumicata
Uova e asparagi alla Bassanese
Capretto nostrano arrosto profumato ai porcini con patate al forno e caponatina di verdure
Medaglione di manzo ai carciofi con insalata di verdure crude
Flan al cioccolato con spuma di latte al Kirsch & bicchierino della staffa
Caffè e correzioni
Vini Doc Montello e Doc Piave
Desserts
Fugassa de quaresima, sgroppino e digestivi