Menù Pasqua 2014

Per Iniziare

Bocconcino di vitello pralinato con semi di sesamo

Frittelle primavera

Crema in tazza con crostini di mela

Frollino con panna cotta al tonno e datterini

Tartelletta alla russa e coda di gamberi

Fontina mandorlata

Tavola di formaggi e salumi Dop con mostarde tipiche

Choux in crema di crostacei e lattuga

Prosecco Doc Montello, Cocktails alcolici e analcolici

A Tavola

Culatello reale di Zibello con Flan di asparagi, pomodoro Pachino, ragù di Porcini e pane alle Olive

Risi, Bisi e Scampi

Tortelloni con erbette spontanee primaverili al burro Nocciola e Parmigiano Reggiano

Uovo dorato su vellutata di Asparagi e Guanciale croccante

Capretto nostrano arrosto con patate del Montello e caponatina di verdure

Controfiletto di Sorana scaloppato, salsa alla Paprika e Coriandolo con Pomodori gratin

Nougat glaceé con frutta sabbiata e coulis di Lamponi

Caffè e correzioni

Vini Doc Montello e Doc Piave

Per salutarci: Fugassa de quaresima, cioccolata e digestivi

Euro 45 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 15/20 euro a seconda di cosa mangiano

Rist. Sbeghen 0423 23570