Menù Pasqua 2014
Per Iniziare
Bocconcino di vitello pralinato con semi di sesamo
Frittelle primavera
Crema in tazza con crostini di mela
Frollino con panna cotta al tonno e datterini
Tartelletta alla russa e coda di gamberi
Fontina mandorlata
Tavola di formaggi e salumi Dop con mostarde tipiche
Choux in crema di crostacei e lattuga
Prosecco Doc Montello, Cocktails alcolici e analcolici
A Tavola
Culatello reale di Zibello con Flan di asparagi, pomodoro Pachino, ragù di Porcini e pane alle Olive
Risi, Bisi e Scampi
Tortelloni con erbette spontanee primaverili al burro Nocciola e Parmigiano Reggiano
Uovo dorato su vellutata di Asparagi e Guanciale croccante
Capretto nostrano arrosto con patate del Montello e caponatina di verdure
Controfiletto di Sorana scaloppato, salsa alla Paprika e Coriandolo con Pomodori gratin
Nougat glaceé con frutta sabbiata e coulis di Lamponi
Caffè e correzioni
Vini Doc Montello e Doc Piave
Per salutarci: Fugassa de quaresima, cioccolata e digestivi
Euro 45 a persona tutto compreso, bimbi con menù differenziato 15/20 euro a seconda di cosa mangiano
Rist. Sbeghen 0423 23570