Buffet di benvenuto con
Prosecco, cocktail alcolico e analcolico
&
Stuzzichini caldi e freddi, fritti e al forno
Antipasti
Carpaccio di manzo marinato con misticanza e spuma al Parmigiano
Strüdel di sfoglia ai porcini e semi di sesamo
Sformatino di ricotta e asparagi su fonduta di formaggi
Primi Piatti
Risotto agli asparagi e croccantino al crudo
Millefoglie di crespella ai chiodini porcini e Speck
Gnocchetti di ortiche con salsa di peperoni dolci
Sgroppino
Secondi Piatti
Spalla di vitello stufata alle erbette aromatiche con patate al forno e spinaci al burro
Tagliata di manzo al rosmarino e pepe rosa con gocce d’aceto balsamico e peperonata
e quattro contorni
Degustazione di formaggi D.O.P. Accompagnati da marmellate e mostarde
( Oppure macedonia con gelato)
Dolce a scelta tra:
Millefoglie, Diplomatica, Diplomatica alla frutta, Crostata alla frutta, Saint-Honorè, Meringata (al
cioccolato – frutta – frutti di bosco), Bignolata bianca, Profitteroles (**indicare la scritta se necessaria,
ad esempio “S. Comunione Lucia”)
e spumante
Spiedini di frutta
Caffè
Acqua, Vini