Buffet di benvenuto con
Prosecco, cocktail alcolico e analcolico
&
Stuzzichini caldi e freddi, fritti e al forno
Antipasti
Carpaccio di girello manzo con spuma al Parmigiano
Strüdel di sfoglia ai porcini e semi di sesamo
Crostone di Dobbiacco con involtino di melanzana grigliata
Primi Piatti
Risotto al ragù di cinghiale e funghi di bosco
Raviolini di spinaci al burro e salvia su fonduta di Morlacco
Gnocchetti alle ortiche con salsa ai peperoni dolci
Sgroppino
Secondi Piatti
Medaglione di faraona disossata farcita alle verdure
Tagliata di manzo al rosmarino e pepe rosa con gocce d’aceto balsamico
e quattro contorni
Degustazione di formaggi D.O.P. Accompagnati da marmellate e mostarde
(in alternativa macedonia di frutta fresca)
Dolce a scelta tra:
Millefoglie (con bignè), Diplomatica, Diplomatica alla frutta, Crostata alla frutta, Saint-Honorè,
Meringata (al cioccolato – frutta – frutti di bosco), Bignolata bianca, Profitteroles (**indicare la scritta
se necessaria, ad esempio “I Comunione Giacomo”)
e spumante
Spiedini di frutta
Caffè
Acqua Vini e Coperto