Buffet di benvenuto con
Prosecco, cocktail alcolico e analcolico
&
Stuzzichini caldi e freddi, fritti e al forno
Antipasti
Carpaccio di manzo marinato con misticanza e spuma al Parmigiano
Strüdel di sfoglia ai porcini e semi di sesamo
Fagottino di pasta fillo con formaggio caprino e castagne
Primi Piatti
Risotto al ragù di cinghiale e funghi di bosco
Fettuccine di pasta fresca al ragù di lepre
Gnocchetti di zucca al burro e salvia, con semi di papavero e ricotta fumè
Sgroppino
Secondi Piatti
Bocconcini di capriolo in umido con polenta fresca
Tagliata di manzo al rosmarino e pepe rosa con gocce d’aceto balsamico
e quattro contorni
Degustazione di formaggi D.O.P. accompagnati da marmellate e mostarde
( Oppure macedonia con gelato)
Dolce a scelta tra:
Millefoglie, Diplomatica, Diplomatica alla frutta, Crostata alla frutta, Saint-Honorè, Meringata (al
cioccolato – frutta – frutti di bosco), Bignolata bianca, Profitteroles (**indicare la scritta se necessaria,
ad esempio “Benvenuto Luca”)
e spumante
Spiedini di frutta
Caffè
Acqua Vini Coperto