PRANZO DI NATALE 2013

Per iniziare

Crostino con pomodorini confit, Conchiglie al nero di seppia con patate al prezzemolo e stoccafisso, Filoncino alle noci con arrosto di maiale e legumi marinati, Bavarese al pecorino con gelatina d’uva passita, Fiore Trevigiano pastellato, Bastoncini di mais in crema di caprino, purè del Montello con musetto e spuma al cren

Antipasti

Filetto di Bue fumé su insalatine fresche agli agrumi e pane alle olive

Testa di porcino e caciotta gratin su polentina tartufata

Primi Piatti

Risotto alle quaglie in crema di lenticchie

Tagliolini di rapa rossa con salsa al salmone e pesto di rucola

Crema di zucca e chiodini con crostini dorati

Secondi Piatti

Tacchinella arrosto con patate al rosmarino ed erbette stufate

Spalla di vitello ai barboni e radiceto de campo

Dolce

Soufflé di Pandoro con salsa di vaniglia e cioccolato

I vini di accompagnamento al pranzo saranno:

Doc Montello
Doc Piave
Docg Valdobbiadene

Per salutarci

Panettone, cioccolata calda e Vin Brulè

Tutto compreso: €45

I bimbi che pranzeranno con il menù differenziato (pasta o gnocchi, bistecca o cottoletta patatine fritte bevande ecc..) spenderanno 15-20 euro in base a ciò che ordinano


Per info e prenotazioni tel. 042323570 e-mail: info@sbeghen.it