PRANZO DI NATALE 2013
Per iniziare
Crostino con pomodorini confit, Conchiglie al nero di seppia con patate al prezzemolo e stoccafisso, Filoncino alle noci con arrosto di maiale e legumi marinati, Bavarese al pecorino con gelatina d’uva passita, Fiore Trevigiano pastellato, Bastoncini di mais in crema di caprino, purè del Montello con musetto e spuma al cren
Antipasti
Filetto di Bue fumé su insalatine fresche agli agrumi e pane alle olive
Testa di porcino e caciotta gratin su polentina tartufata
Primi Piatti
Risotto alle quaglie in crema di lenticchie
Tagliolini di rapa rossa con salsa al salmone e pesto di rucola
Crema di zucca e chiodini con crostini dorati
Secondi Piatti
Tacchinella arrosto con patate al rosmarino ed erbette stufate
Spalla di vitello ai barboni e radiceto de campo
Dolce
Soufflé di Pandoro con salsa di vaniglia e cioccolato
I vini di accompagnamento al pranzo saranno:
Doc Montello
Doc Piave
Docg Valdobbiadene
Per salutarci
Panettone, cioccolata calda e Vin Brulè
Tutto compreso: €45
I bimbi che pranzeranno con il menù differenziato (pasta o gnocchi, bistecca o cottoletta patatine fritte bevande ecc..) spenderanno 15-20 euro in base a ciò che ordinano
Per info e prenotazioni tel. 042323570 e-mail: info@sbeghen.it