Benvenuti a tavola
Il menù viene modificato periodicamente, in base anche a ciò che offre la stagione, questo per una garanzia di freschezza dei nostri prodotti e per rispetto nei confronti dei nostri clienti più affezionati, che pur venendoci a trovare spesso avranno sempre l’opportunità di gustare pietanze diverse.
La nostra cucina si caratterizza per la tradizione veneta e montelliana. Nella stagione estiva, saremo lieti di ospitarvi nell’ampia terrazza esterna al Ristorante, dove potrete degustare i nostri piatti all’aperto e circondati dal verde.
Per una migliore organizzazione dei tavoli, chiediamo cortesemente la prenotazione (0423 23570).
MENU’ INVERNO
Per iniziare
Sopressa ‘de casada’ con Funghi trifolati, Polenta arrostita e Mezzano di malga 9.00
Lingua bollita, Patate lesse, Zucca e Radicchio marinati 10.00
Gaina in Saor con Ortaggi agrodolci 9.00
Strüdel di Sfoglia ai Carciofi, Cotto affumicato e Asiago 9.00
Polentina pasticciata tartufata ai Funghi Barboni 9.00
Tagliere di salumi tipici e Giardiniera nostrana 9.00
Assaggini misti (di tutto un po’) 14.00
Polpettine di Ceci croccanti con salsa allo Yogurt di Soia agliata 9.00
cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)
Primi Piatti
Millefoglie di Crespella gratinata con Chiodini Porcini e Speck 10.00
Pappardelle di pasta fresca al Ragù di Cervo e Pangrattato 10.00
Ravioli ripieni d’ Anatra, Fagioli di Lamon Radicchio e Vezzena d’ Alpeggio 10.00
Gnocchi di Zucca al Burro fuso e Ricotta affumicata 9.00
Risotto con Funghi misto bosco 9.00
Zuppa di Cipolle e Radicchio tardivo dorata al forno 9.00
Gnocchi di Patate al Ragù oppure al Pomodoro 7.50
Secondi Piatti
Arrosto di Faraona in salsa Pevarada e Polenta 13.00
Guancia di Manzo brasata con Purè di Patate e insalsata di Cappuccio 18.00
Bracioline di Agnello ai ferri 14.00
Grigliata mista di carne (Pollo, Costicina, Salsiccia, Manzo, Pancetta e Polenta) 12.00
Lumache alla ‘Bourguignonne’ 13.50
Fondi di Carciofo in padella con Radicchio, Caciotta fondente, Funghi e Polenta 13.00
Degustazione di formaggi D.O.P e Slow Food accompagnati da mostarde e marmellate 10.00
Spiedini di Seitan con Ortaggi grigliati 10.00
cucina Vegan (totalmente vegetariana, senza l’uso di derivati animali)
Cotoletta di Pollo con Patatine fritte 8.00
Würstel con Patatine fritte 8.00
Contorni
Funghi trifolati 5.00
Patate al forno oppure fritte / Erbette cotte 4.00
Insalata mista cruda 4.00
Dolci fatti da noi
Tiramisù con savoiardi e crema al mascarpone 5.00
Sfogliatella con crema chantilly chicchi di melograno e meringhette 6.00
Tortino con cuore caldo di cioccolato e gelato al fiordilatte 6.00
Cremoso al fondente e grappa barricata, crumble e arancia candita 6.00
Carpaccio d’ ananas con gelato alla vaniglia e caramello 4.50
Sgroppino al limone 3.50
Sgroppino al caffè e baileys
Menu grigliata 26 € (bevande escluse)
Antipasto: Tagliere di salumi tipici con Giardiniera nostrana
Secondo piatto: Grigliata mista di carne e polenta con contorno a piacere
Dessert: Carpaccio d’ Ananas con Gelato alla Vaniglia e Caramello
Coperto 2.50
Rist. Sbeghen 0423 23570 Via S.Martino,10 – presa XII, Volpago del Montello (Tv)
To start
Marinated saddle of rabbit with giallets (typical mushrooms) in oil 10.00
Mountain ham and burratina PDO with roasted cherry tomatoes 12.00
Veal cooked pink spot with tuna sauce 13.00
Savory strudel with porcini mushrooms and sesame seeds 9.00
Board of typical cold cuts with local Giardiniera (marinated vegetables) 9.00 €
Mixed bites (of everything a bit) 14.00 €
Bruschetta with tomato and basil 6.00 €
Crispy chickpea patties with garlicky soy yogurt sauce (vegan cuisine) 9.00 €
First courses
Lasagnetta with chanterelles (mushrooms), stewed bacon and fontina cheese 10.00 €
Fresh pasta tagliatelle with venison ragout 10.00 €
Eggplant parmigiana 9.00 €
Risotto with porcini mushrooms and courgette flowers (minimum 2 servings) 9.00 €
Potato gnocchi with meat sauce or tomato sauce 7.50 €
Main courses
Roast Montello rabbit and polenta 13.00 €
Grilled pork tomahawk (500/600 g) 15.00 €
Grilled lamb chops 14.00 €
Grilled mixed meat (chicken, ribs, sausage, beef, bacon) and polenta 12.00 €
Snails Bourguignonne style 13.00 €
Pan-cooked porcini mushrooms heads with caciotta cheese gratin and polenta 13.00 €
Tasting of PDO and slow food cheeses accompanied by mustards and jams 10.00 €
Seitan skewers with grilled vegetables (vegan cuisine) 10.00 €
Chicken cutlet with french fries 8.00 €
Frankfurter with french fries 8.00 €
Contours
Trifoliated mushrooms / Grilled vegetables 5.00 €
Peperonata (stewed peppers) / Roast potatoes / French fries / Stewed green beans with
tomato sauce 4.00 €
Mixed salad 3.50 €
Desserts made by us
Tiramisù with ladyfingers and mascarpone cream 5.00 €
Peach and black cherry flan tart glazed with chocolate and amaretto 6.00 €
Celery, lime and candied citron parfait with raspberry sauce 6.00 €
Catalan ice cream with toffee fondant and cinnamon cookie 5.00 €
Pineapple carpaccio with vanilla ice cream and caramel 4.50 €
Lemon sgroppino 3.50 €
Grilled Menu 26€ (drinks not included)
Appetizer: Board of typical cold cuts with local Giardiniera
Second course: Mixed grill of meat and polenta with side dish of your choice
Dessert: Pineapple carpaccio with vanilla ice cream and caramel
Pranzo di Natale 2024
Per iniziare
Burro salato con pane ai cereali. Croissant al salmone e scalogno.
Uova dorate ripiene al tonno. Cheesecake salata blu di capra e tartufo.
Rustico con mortadella e Asiago. Frittelle di baccalà. Fiore di Treviso croccante.
Antipasti
Vellutata di Sedano rapa coda di Gambero e polvere di Peperone
Radiceto de campo Tacchinella in saor e Ortaggi agrodolci
Primi piatti
Bottoni di Zucca al Burro fuso e Funghi Barboni
Risotto con fondi di Carciofo e Cappon in tocio
Secondi piatti
Stracotto di Manzo al Recantina con Polenta di Storo concia e Cavolo Romanesco
Teste di Porcino in padella con Caciotta gratinata e Radicchio tardivo brasato
Dolcezze
Crumble al Cacao, coulis al Lampone, crema alla Vaniglia e giardino di Frutti Rossi
Praline al Tiramisù
Caffè
Per salutarci
Vin brulé Cioccolato caldo Pandoro e Panettone
I vini di accompagnamento al pranzo saranno:
Prosecco Spumante Brut Docg Asolo Amadio
Il Tranquillo, Prosecco Docg Ida Agnoletti
Recantina (autoctono montelliano) Doc Az. Agr. Commendator Pozzobon Rosalio
Fior d’ Arancio Docg
Il prezzo è di 65 euro a persona tutto compreso
I bimbi pagano 25 euro scegliendo tra pasta o gnocchi, cotoletta o würstel con patatine fritte, gelato e bevande.
RISTORANTE SBEGHEN
Volpago del Montello via San Martino n. 10, presa 12, Tel 0423-23570
@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:”MS 明朝”; mso-font-charset:78; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1791491579 18 0 131231 0;}@font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536870145 1073743103 0 0 415 0;}p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:”"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; mso-layout-grid-align:none; text-autospace:none; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;}.MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; font-size:10.0pt; mso-ansi-font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt;}.MsoPapDefault {mso-style-type:export-only;}div.WordSection1 {page:WordSection1;}